绿蕤i一朵小卿吹呀_

我会努力,乖乖长大,慢慢变好,学会更多的东西,看懂更多的事情。年少不经事谢谢你陪我走过,没有你的日子我一定会继续前行,若能再见就是后来的时光里最美的一笔,我爱你。♡

我 一个被贾贾给的一朵小红fa给高兴得走路都开始蹦蹦跳跳了 的 一年级小女生。幼稚鬼本人了哈哈哈哈哈!

我:“贾贾今天真好看。”
贾贾一挑眉:“是吧。”伸手从花瓶里拿了一枝粉粉的波斯菊给我:“给你哒!”
我:“嘻嘻嘻谢谢贾贾!可是我 拿了之后 放哪里啊”
贾贾:“emmmm..”
玉玉:“插头上吧。”
我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
玉玉:“那你先放我这里 放学再来拿嘛。”
我:“emm 好”

(过了一会儿笑笑同学来找贾贾 贾贾也给了她一朵)
(其实是学校给小姐姐们发的..节日礼物..嘻嘻嘻)

放了学我和笑笑同学去办公室 然后 wwh老师告诉我们说 你们一直不过来 贾贾还以为你们走了呢 玉玉把她能拿走的花全拿走了哈哈哈哈哈 反正周末放着也没人看😂

然后在wwh老师的鼓(怂)励(恿)下我和笑笑从贾贾桌子上放着的一瓶子里扒拉了两朵红得特正的 就 高高兴兴的走了 临走前她说“一人多考五分儿昂!”

哎呀嘛 太感动了..这么美好的祝愿!

然后 小红fa好可爱 哈哈哈哈哈。

又是一个忙忙碌碌的周末。希望能早点写完作业,刷点物理题。
 
  
#有一天我和玉玉说,感觉今天心情好差。
玉玉说,你是不是睡觉睡少啦?你晚上都几点睡啊?
我怎么敢告诉她!她知道了不得呲我!哈哈哈哈哈。我就说反正挺晚的……你都几点睡觉啊?【暴力转移话题】
她说九点半吧。
我说 那你 会不会 在床上看手机
她好像很诧异的问我 为什么要看手机 我看书啊 一般睡觉前看一个多小时吧 我老公也是

这信息量……有点太大了吧!

所以为什么玉玉这么美好呢 和自律关系很大的吧。

所以……
你要努力。既然这么爱她。

评论(10)

热度(2)