绿蕤i一朵小卿吹呀_

我会努力,乖乖长大,慢慢变好,学会更多的东西,看懂更多的事情。年少不经事谢谢你陪我走过,没有你的日子我一定会继续前行,若能再见就是后来的时光里最美的一笔,我爱你。♡

11.5

和玉玉说起隔壁班的大学霸pys的时候,玉玉说,她真的好厉害哦,做题滴水不漏的。
我说对呀,她一直这么厉害。我好崇拜她呀。
玉玉顿了顿,离我近了一点,很温柔很温柔的说,你已经很棒啦。你有那么多事要做还能学成这样,已经很厉害啦。你看他们比你学得好,是因为他们不需要操心学校的事班级的事,到初三了也不用练琴不用练舞了……所有的时间都用来学习了。

我就感觉 鼻子酸酸的。长这么大,身边的人要么觉得“这点破事算什么”要么会鼓励我“一定要协调好工作和学习啊”,可是会觉得我太累了、会这样安慰我的人,很少很少的。可我还就是死倔 我就和玉玉说 那我要是这样还能学好是不是就很厉害了?

玉玉说你看,你太要强了。其实做自己就好啦。你考得好或者不好,其实……她停下来很害羞地笑了笑然后说,都是很棒的你。

嘻嘻嘻我知道你是想说不管我考不考好你都喜欢我嘻嘻嘻 我爱你玉玉!!❤️❤️

评论(1)

热度(4)